письма сов 1.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5462013-05-04 07:44:38
HOLLYWOOD. STAY CLOSE http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=10#p9516
Поделиться5472013-05-04 12:36:10
Ваша: http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … p=23#p4309
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться5482013-05-04 13:32:26
Марк Хоррел
Краткий характер: Клички как таковой не носит, откликается на простое Марк или Хоррел. Является добродушным мальчиком-на-побегушках. Боготворит Равена, хотя и не говорит за что, просто выполняет все его поручения или требования молча и беспрекословно.
С девушками особо никогда не везло, да он и не стремится. Единственная его девочка - это Audi TT 3,2 quattro, которую он бережет как зеницу ока.
Биография: свободная.
Поделиться5492013-05-04 14:01:14
http://hproleplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=1637&p=30#p130439
Поделиться5502013-05-04 20:31:55
http://rabbithole.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=9#p971
«Если оборотнем станет маньяк, получим кровожадную тварь; |
Поделиться5522013-05-05 00:06:09
Немного о форуме. У нас существует несколько сюжетных линий, которые идут параллельно друг другу, последствия одной влияют на другую, и наоборот. Одна из линий - считается основной.
Так же у нас свободно множество интересных ролей, которые вы можете найти в акциях. Каждый вступивший в игру персонаж - будет причастен к развитию событий на острове, в стороне никто не останется. Всем новым участникам - мы будем только рады.
Администрация проекта.
*кликабельно*
Акция первая. Required in the game. • Акция вторая. Dead season.
Правила • Квесты • О Хан'Ноке
Поделиться5532013-05-05 12:24:13
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=4#p29206Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться5552013-05-06 18:01:07
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться5592013-05-07 15:03:02
via tumbler
Art is either plagiarism or revolution.
Искусство – это либо плагиат, либо революция.
Поделиться5622013-05-08 14:46:38
эпиграф подарен форуму участником damara
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
96 - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками,
желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью
примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию!
Поделиться5652013-05-08 15:49:50
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты