Воскресный пророк
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22011-10-17 20:15:33
Итак, чем же занимается администрация, скрытая от глаз игроков в специальной теме?
Увы, не бездельничаем, как вы наверное подумали.
1. С новым дизайном нам помогают двое : Эйлин и человек, которого нашла Пэнси. Администрация лелеет надежду, что смена привычному глазу дизайну произойдет где-то через неделю.
2. Пишутся новые эпизоды, которые будут представлены на форуме 19 октября.
3. Чистка! Собственно, то самое, что тормозит весь процесс дальнейшего развития. Ждем окончания переклички.
4. Пиар, конечно же пиар.
5. Особенно благодарим всех тех, кто согласился помочь нам в восстановлении ролевой.
Это пожалуй все, что мы хотели вам сказать на данный момент. Просим набраться терпения и оставаться с нами до официального начала игры.
комментарии админов:
H.G. Написано хорошо, очень хорошо.) Но можно упомянуть о смене рейтинга. И на перекличку думаю стоит ссылку дать. Ну, а про эпизоды, можно лишь пригласить всех игроков и все такое.)
P.P. татууировка, татуууировка (напевает)
D.M. no comment
Поделиться32011-12-07 17:13:09
Драгоценные наши игроки Prisoners!
Мы понимаем, что вы чтите и боитесь администрацию, но не думайте, что мы запрещаем вам отыгрывать что-то, кроме квестов, в реальном времени. Хватайте понравившихся игроков - и вперед!
Поделиться42012-02-20 20:03:04
Здравствуйте-здравствуйте,дождавшиеся и только что прибывшие. Мы рады приветствовать вас на обновлённой версии HOGWARTS PRISONERS. Хранители сей прекрасной ролевой основательно готовились к тому, чтобы ваше пребывание на ней теперича было еще более интересным и комфортным.
В ближайшее время администраторами будет проведена перекличка выживших бойцов и расстрел завербованных.
P.S.
Выражаем бесконечную,как всегда, благодарность нашему дизайнеру - Нимфе.
Поделиться52012-03-19 00:25:21
проснусь продумаю по пунктам
поем покакаю посплю
проснусь продумаю по пунктам
поем покакаю посплю
Наверное,почти каждый участник нашей замечательной ролевой проживает парочку дней на неделе аналогичным образом. Так почему же между "поем-покакаю",а для оригиналов между "посплю-проснусь" не добавить пункт "посещу ролевую HOGWARTS PRISONERS, напишу туда пост,подам признаки жизни на ней"?Наверное,потому что "[цензура]-знает-почему-потому-что-эээ...-ну-не-знаю-дел-дохуя-навалилось-мне-просто-лень-сказать-может-даже-ссыкотно-но-я-не-хочу-играть-а-написать-об-этом-в-отсутствии-уходе-впадлу-какбэ"?
Вам плевать?Нам тоже плевать,на этом и сойдемся. Объявляется трехдневная готовность к позорному изгнанию отказывающихся любить ролевую.
проклятие спадёт с любого
кто дочитает до конца
давай дочитывай скорее
ещё немного вот и всё
Спасибо за внимание!
Поделиться62012-06-02 14:50:47
Ребятки, всем внимание!
Дядька Гойл не в шутку решил заняться рекламой нашего чудесного проекта, поэтому он приделал кнопки различных ТОПов к разделу "Реклама". Надеюсь, вам будет не сложно тыкнуть по ним хотя бы раз в день?
Поделиться72012-07-18 22:16:28
У нас появился замечательный аватаромейкер - Кэти Белл! Вот ее волшебство, а заказ вы можете оставить в этой теме.
Поделиться82012-07-23 10:04:33
Игроки, прошу обратить ваше внимание на пять новых квестов. Ознакомитесь с ними.
Поделиться92012-08-07 01:20:03
изменения в правилах проекта.
1. Нижним лимитом игрового поста является сообщение в 35 строк.
За несоблюдение этого правила. а так же за огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок в постах, игрокам будут делаться замечания. Будут ли они в виде личных сообщений или минусов - на усмотрение администраторов и модераторов. Если игрок не поправляет свое сообщение, игровой пост будет удален, а пребывание самого игрока на ролевой будет поставлено под сомнение. Болеем за качество игры, товарищи.
2. Персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гомосексуалисты, бисексуалы) в игру не принимаются.
Обращаю внимание, что не принимаются. Тех игроков, что уже приняты в игру с нетрадиционной сексуальной ориентацией, мы ничего не лишаем. Просьба - отыгрыши с особым смыслом отмечать в названии как "slash" и "bi".
На ролевой насчитываются уже три слешера и столько же бисексуалов. Для Хогвартса 1998 года - это действительно перебор. Прошу отнестись к данному решению с пониманием, а так же тонко намекаем, что лучше с этим не спорить.
Спасибо за внимание, обсуждения снова открыты.
Поделиться102012-08-14 23:54:21
Изменилась форма заполнения профиля. За идею спасибо Вейн Блэк. Кто особо ленив и не хочет светить своими отношениями в профиле - пожалуйста, никого не принуждаем. А заботливые игроки могут оставить новую форму здесь.
Поделиться112012-08-16 18:05:31
Итак, форумчане, у меня для вас маленькое объявление.
У нас появились новые помощники: Миллисента Булстроуд и Афина Улиссес.
Поэтому если будут какие-то вопросы, а злобных дядек Гойла и Малфоя не будет на форуме, то обращайтесь к ним. А еще не забываем про мистера Кеннета, он тоже к вашим услугам.
Всем любви и бабочек.
Поделиться122012-08-22 02:20:15
Итак, форумчане, мы решили, что надо вводить нам новые традиции. Посему хотелось бы, чтобы все активно приняли участие в новом голосование, которое отныне будет проводиться каждый месяц. Голосовать - вот тут. Не стесняемся, искренне выразите своё восхищение и симпатии, ролевая должна знать своих героев! Не ленитесь, лапочки.
Администрация вас любит.
Поделиться132012-09-18 19:31:54
Мои красавцы и красавицы! Хочу сказать вам всем громкое "ура", ведь мы стали старше на один год! Поэтому поздравляю всех с нашим днем рождения и хочу проводить вас в одну замечательную тему, где вы могли бы высказать свои поздравления, мысли и прочее, что в голову придет.
Так что давайте немного шевелиться, выходить из спячки и активничать! Мы любим вас.
Поделиться142012-10-19 21:50:35
Друзья! Спешу сообщить, что ролевая временно(на одну или две недели) прекращает функционирование. Моральный отдых нужен всем. Приносим извинения тем, кто сейчас желает активной игры. Мы не можем сейчас предоставить вам игру достойного качества.
Помните, волшебство всегда с нами.
Администрация.
Поделиться152012-11-01 23:57:24
И снова всем добрый вечер!
Хочу сообщить, что ролевая продолжает свой отпуск вплоть до декабря.
Администрация.
Поделиться162012-12-15 20:44:52
Объявление для желающих активно играть!
Ролевая в бессрочном отпуске. Не держите на нас зла.
Будем благодарны за терпение, ждите нас, ребята, мы вернемся.
И,по-прежнему,помните, волшебство всегда с нами.
Администрация.
Поделиться172012-12-25 14:36:04
Дорогие друзья!
У администрации проекта хорошие новости для вас. В скором времени ролевая продолжит своё функционирование, в разработке новый дизайн, новые идеи и множество приятных сюрпризов к новогодним каникулам.
Волшебство всегда с нами.
Администрация.
Поделиться182012-12-31 15:51:48
Милые наши друзья, администрация ролевой от всей души желает вам счастливого Нового Года!
Администрация.
Поделиться192013-01-16 23:17:19
Дорогие члены администрации! Приглашаю вас посетить обсуждение в Тайную комнату.
Поделиться202013-01-17 19:02:34
ХЭЙ ХО!
Родные наши долгожители, наконец-то мы сумели побороть нашу зимнюю спячку, посему я призываю вас к радости, да. За все время существования нашего проекта произошло немало перемен, как вы знаете. И сейчас мы вновь внесем нечто новое, так что не поленитесь дочитать до конца.
Первое - это некоторые изменение в амс. К нам вернулся наш обворожительный Персик, а Малфой младший наоборот же ушел в отставку на некоторое время. Не беспокойтесь, совсем скоро он вновь примкнет к нам, нужно лишь подождать. Это пока все изменения, настигнувшие наш маленький круг, но это значит лишь одно - нам нужны помощники. Поэтому, если вы испытываете желание помочь нам или же просто являетесь альтруистом, то милости просим в эту тему - господа хорошие,мы будем благодарны за любую помощь. Ясное дело, что за проявление инициативы будем поощрять вас плюшками, да.
Итак, идем дальше. В организационных моментах нас настигли тоже некоторые изменения, хоть и не такие значительные.
13. После принятия анкеты, игрок должен оставить под ней пост, где и будут находиться готовые отношения.
Вот вам прямая цитата из только обновленных правил. Так что все бегом отправляемся оставлять сообщения с готовыми отношениями и править личное звание.
Ну что же? На данный момент это все новости, если же произойдут еще какие-то изменения, то мы обязательно вас оповестим. Спасибо, что остаетесь с нами.
Как говорил дядя Мурдин - волшебство всегда с нами.
Поделиться212013-01-19 01:04:15
Уважаемые, поприветствуем нашего нового администратора!
Поделиться222013-03-29 03:28:42
У одного из наших дорогих админов сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Поздравляем, дорогой Антонин!