HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 1 страница 30 из 387

1

Здравствуйте. Вас приветствует проект Hogwarts Prisoners. В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы, а так же придержать понравившуюся вам роль и внешность.

0

2

добрый день) можно придержать последнюю заявку из нужных?)

0

3

ferreira написал(а):

добрый день) можно придержать последнюю заявку из нужных?)

добрый день. Она за Вами на три дня, до 4.08 включительно.)

0

4

Доброго времени суток. Я давно смотрю на вашу ролевую и меня очень радует активность и наличие взрослых персонажей, из чего следует, что игра здесь подвижная и интересная.
У меня есть несколько вопросов - твердо ли придержана мисс по заявке с внешностью милейшей Холланд?
Если твердо, то возможно придержать Нину Добрев?
Третий вопрос: у меня есть собственная героиня с фамилией канона-аврора. Но о нем мало что известно, поэтому я, полагаясь на неимение информации о мистере Подмор, создала его дочь шестикурсницу. Возможно ли ее создание у вас?
И по поводу факультета - на какой более необходимы студенты: на Слизерин, или Рейвенкло?

0

5

Здравствуйте.

Интересующаяся написал(а):

У меня есть несколько вопросов - твердо ли придержана мисс по заявке с внешностью милейшей Холланд?

Ну, заявка поступила только сегодня, так что, думаю, у девушки еще есть "твердое" время.

Если твердо, то возможно придержать Нину Добрев?

Нина Добрев в списке запрещенных внешностей на этой ролевой. Если так хочется похожее, попробуйте Викторию Джастис

Третий вопрос: у меня есть собственная героиня с фамилией канона-аврора. Но о нем мало что известно, поэтому я, полагаясь на неимение информации о мистере Подмор, создала его дочь шестикурсницу. Возможно ли ее создание у вас?

Думаю, это допустимо. Потому что именно этот канон не сильно влиял на сюжетную линию.

И по поводу факультета - на какой более необходимы студенты: на Слизерин, или Рейвенкло?

А вы определились с принадлежностью своего персонажа? Отталкивайтесь от нее)

0

6

Нина Добрев в списке запрещенных внешностей на этой ролевой. Если так хочется похожее, попробуйте Викторию Джастис

О, как жаль. Нет, схожих нам не нужно. Печально, что у вас так все принципиально, ведь не всегда с Ниной играют девочки-конфетки, которых все любят и т.п.

А вы определились с принадлежностью своего персонажа? Отталкивайтесь от нее)

А у вас все зависит от принадлежности? Т.е. на Слизерине не может быть студент, который придерживается стороны ОФ?

0

7

О, как жаль. Нет, схожих нам не нужно. Печально, что у вас так все принципиально, ведь не всегда с Ниной играют девочки-конфетки, которых все любят и т.п.

Тем не менее, правила есть правила =)

А у вас все зависит от принадлежности? Т.е. на Слизерине не может быть студент, который придерживается стороны ОФ?

Мне кажется, мало кто на Слизерине будет приверженцем Ордена Феникса, да и по канону, вроде, только Снегг/Снейп был. Быть частью ОФ, учась среди ЮПС... Попробуйте. Риск - дело благородное.
С другой стороны, дело Ваше. Это не принципиально, я думаю.

0

8

Мне кажется, мало кто на Слизерине будет приверженцем Ордена Феникса, да и по канону, вроде, только Снегг/Снейп был. Быть частью ОФ, учась среди ЮПС... Попробуйте. Риск - дело благородное.
С другой стороны, дело Ваше. Это не принципиально, я думаю.

Что вы понимаете под ЮПС? Драко Малфой был единственным молодым пожирателем смерти. Остальные были лишь детьми ПС и многие из них боялись просто отказать в будущем Темному Лорду.

Тем не менее, правила есть правила =)

Еще раз повторюсь, что очень жаль.

я еще поразмышляю тогда. Спасибо за ответы *)

0

9

Что вы понимаете под ЮПС? Драко Малфой был единственным молодым пожирателем смерти. Остальные были лишь детьми ПС и многие из них боялись просто отказать в будущем Темному Лорду.

Грег и Гойл, думаю, достойные продолжатели своего рода.
Более того, сейчас же сюжет таков (если Вы с ним ознакомились), что некоторым ПС все же удалось сбежать. Так если есть старшие пожиратели, почему и младшим не быть?)

я еще поразмышляю тогда. Спасибо за ответы *)

Не за что, леди.)
Удачи Вам в любом случае.)

0

10

доброй ночи, а Алекто занята? в списках отмечена, как занятая, но в участниках я ее не увидела

0

11

anne
здравствуйте.
я думаю, раз в списках участников ее нет, то занять можно. пишите анкету.)

0

12

Кстати об Алекто. Кто-то из Админ.состава случайно удалил профиль игрока, но игрок отписывался в отсутствиях.

0

13

Arate Shoom
Оу, спасибо) Учтем)

anne
в таком случае - прошу прощения. может, роль приглянется другая?

0

14

здравствуйте) подскажите, пожалуйста, принимаются ли в игру стажеры помимо указанных в списке персонажей?

0

15

breezeblocks написал(а):

здравствуйте) подскажите, пожалуйста, принимаются ли в игру стажеры помимо указанных в списке персонажей?

Здраааавствуйте)
Думаю, что принимаются)
А какого именно стажера вы хотите?)

0

16

День добрый) Прошу прощения, что использую профиль пиара не для тех целей, но е хотелось бы зря регистрироваться.
Как я понимаю, у вас на проекте Лаванда Браун мертва? Ведь ее нет в списке персонажей.
И еще: где можно получить информацию о тех слизеринках, которых нет в каноне, но которые есть в списке? Или это все оставляется на усмотрение автора?

0

17

доброго вечера)
можно ли придержать восхитительную Софию Андерсон из нужных персонажей?)) буду безмерно благодарна)
и каким образом можно связаться с заказчиком?

0

18

Owl написал(а):

Как я понимаю, у вас на проекте Лаванда Браун мертва? Ведь ее нет в списке персонажей.

Здравствуйте. Ой, в этом сомневаюсь, но давайте дождемся Драко или Гойла?) Они точнее ответят на этот вопрос.)

Owl написал(а):

И еще: где можно получить информацию о тех слизеринках, которых нет в каноне, но которые есть в списке? Или это все оставляется на усмотрение автора?

Думаю, это все же на усмотрение автора)

кварц написал(а):

доброго вечера)
можно ли придержать восхитительную Софию Андерсон из нужных персонажей?)) буду безмерно благодарна)

У меня сейчас улыбка до ушей.
Я заказчик, я)
У вас есть аська/скайп? Если что, выложите под скрытым, а я вас найду)
И София придержана до 05.08

0

19

Kiren Kennett

0

20

кварц
добавил, пошли разрешать вопросы в аське)

0

21

Kiren Kennett
Всё же по канонам пойду) Придержите, пожалуйста, Оливера Вуда и внешность Улье, который Гаспар, если это возможно_
В воскресенье приеду - и сразу к вам, анкету писать)

0

22

Kiren Kennett написал(а):

Здравствуйте. Ой, в этом сомневаюсь, но давайте дождемся Драко или Гойла?) Они точнее ответят на этот вопрос.)

Тогда подождем кого-нибудь из слизеринцев)

0

23

breezeblocks написал(а):

Всё же по канонам пойду) Придержите, пожалуйста, Оливера Вуда и внешность Улье, который Гаспар, если это возможно_

Роль за Вами, как раз до 5.08 включительно)

breezeblocks написал(а):

В воскресенье приеду - и сразу к вам, анкету писать)

Будем ждать с нетерпением)

Owl написал(а):

Тогда подождем кого-нибудь из слизеринцев)

Хорошо) Радует, что не горит))

0

24

Kiren Kennett написал(а):

Хорошо) Радует, что не горит))

Главное, чтобы не ужасно долго ждать пришлось)

0

25

Owl
Здравствуйте. Насколько я помню, в книге не было сказано о том, что Лаванда умерла.
То, что ее нет в списке - это наша недоработка.
Сейчас она жива, но, насколько я понимаю, у нее изуродовано лицо и может даже проявятся некоторые странные "вкусы", как например у Билла Уизли после нападения Фенрира.

0

26

Draco Malfoy написал(а):

Сейчас она жива, но, насколько я понимаю, у нее изуродовано лицо и может даже проявятся некоторые странные "вкусы", как например у Билла Уизли после нападения Фенрира.

Разве Роулинг говорила, что ее однозначно покусали? Мне казалось, Гермиона и Трелони успели спасти ее от Фенрира...
Ну и на всякий случай повторю свой вопрос насчет неканоничных слизеринок - имена из списка просто имена? Все остальное на вкус создателя?

0

27

Owl
Фенрир склонился над ее бесчувственным телом и из этого можно сделать вывод, что до этого он ее изрядно погонял. Любил он с жертвами играть до  того, как хотел окончательно съесть. На "еду", павшую от руки другого Пожирателя Сивый бы не позарился, он ведь  хищник, а не падальщик.
Впрочем, об этом можно спорить бесконечно.

Owl написал(а):

Ну и на всякий случай повторю свой вопрос насчет неканоничных слизеринок - имена из списка просто имена? Все остальное на вкус создателя?

именно так.

0

28

Draco Malfoy
так бесчувственное тело, потому что она с лестницы загремела - отключилась. Впрочем, я не буду спорить с администрацией) Спасибо за уделенное внимание. Тогда прийдется брать себе какого-то другого персонажа. Можно еще немного Вас помучать? Если неудобно здесь, то можно в скайпе или аське.

Отредактировано Owl (2012-08-02 23:29:01)

0

29

Owl
На любые вопросы, касающиеся ролевой, я всегда отвечу.
Аська - 583017619

0

30

Здравствуйте. Мне очень пришлянулась заявка из нужных под номером 15. Увидела, что роль придержана. Если ее не займут, то не могли бы вы сообщить мне по аське 361912220. Заранее спасибо. Если роль займут, то, скорее всего, я приду со своей ролью.

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно