Благодарю)
Возможно, ли мне как-то связаться с моей драгоценной сестрой, чтобы обсудить кое какие нюансы?
Мы ей сообщим о Вашем желании. Оставьте какое-нибудь средство связи.
HOGWARTS PRISONERS` |
УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка. погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк! |
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК у нас : nc-17, смешанная система игры. 09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок. помогают во всем: M. Emrys, А.Dolohov. разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.
Благодарю)
Возможно, ли мне как-то связаться с моей драгоценной сестрой, чтобы обсудить кое какие нюансы?
Daphne Greengrass
Всё ок. Я оповестил её.
доброго времени. скажите, как я могу связаться с администрацией?
доброго времени. скажите, как я могу связаться с администрацией?
Здравствуйте! Скайп Вам подойдёт?
Здравствуйте! Скайп Вам подойдёт?
да, конечно
да, конечно
mashalupin
Доброго времени суток.
Ребят, а придержите мне замечательную мисс Лавгуд.
Заранее спасибо.)
Доброго времени суток. Ребят, а придержите мне замечательную мисс Лавгуд.Заранее спасибо.)
Здравствуйте! Придержим.
Доброго времени суток)
Придержите Джинни Уизли для меня)
Заранее спасибо)
Доброго времени суток)
Придержите Джинни Уизли для меня)
Заранее спасибо)
Здравствуйте. Придержим.
здравствуйте ** будьте добры, придержите асторию гринграсс и хлою морец к ней.
здравствуйте ** будьте добры, придержите асторию гринграсс и хлою морец к ней.
Доброго вечера, дорогая unbreakable heart . Хочу предупредить(хотя, наверняка уже видели), что у нас нет в наличии Малфоя и Дафны Гринграсс. Хорошенько подумайте, может мы можем предложить другую какую-нибудь роль?
Дело в том, что у нас Астории меняются каждую неделю и сами понимаете, мы с осторожностью стали принимать игроков на эту роль.
здравствуйте и вам. мне не столько интересны совместные отыгрыши именно с этими персонажами, сколько сама мисс Гринграсс. будущий Малфой, если он вообще появится, может быть абсолютно спокоен - Астория у меня обычно ходит без пары и на сердце Малфоя уж точно не претендует. и, да, интересует меня только она, ибо привыкла играть именно ей. надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)
здравствуйте и вам. мне не столько интересны совместные отыгрыши именно с этими персонажами, сколько сама мисс Гринграсс. будущий Малфой, если он вообще появится, может быть абсолютно спокоен - Астория у меня обычно ходит без пары и на сердце Малфоя уж точно не претендует. и, да, интересует меня только она, ибо привыкла играть именно ей. надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)
Ок. Придерживаем до 15.04.
Доброго времени суток. У меня, как обычно, проблема с определением. Амелия Паркинсон, заявленная по акции, это канон али нет? Фамилия вроде намекает, но лучше уточню.
Доброго времени суток. У меня, как обычно, проблема с определением. Амелия Паркинсон, заявленная по акции, это канон али нет? Фамилия вроде намекает, но лучше уточню.
Доброго утра, дорогая гостья! Амелия Паркинсон - неканон)
Нашелся)
Мне бы с заказчиком списаться
Jim Barrington
Джим-Джим-Джим!!!
Я так рада-рада-рада
Стоп.
Привет) Чем могу помочь тебе?
Hermione Granger
Я рад не меньше) привет хд
Не знаю, мне хотелось бы узнать, будут ли еще какие-нибудь наставления перед написанием анкеты?
Jim Barrington
Самое главное, что мне бы хотелось увидеть в персонаже, я отписала в заявке. Все остальное - на твою фантазию. Думаю, что раз ты будешь этим персонажем играть, то тебе можно доверить детали.
Если у тебя есть какие-то вопросы - отвечу.
Hermione Granger
Ну тогда я пишу анкету. Вдохновения мне
Jim Barrington
Вдохновения!
Доброго времени суток!)
Приглянулась Анджелина Джонсон из нужных, можно ли ее придержать? Также неплохо было бы списаться с заказчиком, чтобы учесть все пожелания к этому персонажу.
Доброго времени суток!)
Приглянулась Анджелина Джонсон из нужных, можно ли ее придержать? Также неплохо было бы списаться с заказчиком, чтобы учесть все пожелания к этому персонажу.
Добрый день, моя милая. Конечно, придерживаем. А чтобы связаться с заказчиком, можете оставить здесь свой контакт: асю или скайп. Естественно, под скрытой ссылкой. Мы,в свою очередь, сообщим заказчику о Вас))
разумеется). Спасибо за скорый ответ
Вы такие молодцы, что не становитесь попсовой ролевой, которых уже тьма тьмущая!
Держитесь, присонерс. Старичков и так мало осталось.
Доброго дня, почтеннейшие) Нуждаетесь ли в наследнике скользкого магического рода? А также, что там у вас с моральной устойчивостью Малфоя? Разочароваться в прежних убеждениях и не желать ни в какую вступать в контакт с пожирателями можно?
Доброго дня, почтеннейшие) Нуждаетесь ли в наследнике скользкого магического рода? А также, что там у вас с моральной устойчивостью Малфоя? Разочароваться в прежних убеждениях и не желать ни в какую вступать в контакт с пожирателями можно?
Здравствуйте! В наследнике нуждаемся. Относительно планов в развитии характера и смены убеждений персонажа Вам лучше попозже ответит кто-нибудь из админов). Но Малфой нужен, да-да)).
Persephone Parkinson
благодарю, что ответили, мисс) Тогда повишу в гостевой, подожду резолюции АМС.
И моя просьба к АМС, если таки возможно будет играть умеренно раскаявшегося, придержать на максимальный срок Малфоя, а также старшую Гринграсс.
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.