HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

Daphne Greengrass написал(а):

Благодарю)
Возможно, ли мне как-то связаться с моей драгоценной сестрой, чтобы обсудить кое какие нюансы?

Мы ей сообщим о Вашем желании. Оставьте какое-нибудь средство связи.

0

272

Myrddin Emrys написал(а):

Мы ей сообщим о Вашем желании. Оставьте какое-нибудь средство связи.

0

273

Daphne Greengrass

Всё ок. Я оповестил её.

0

274

доброго времени. скажите, как я могу связаться с администрацией?

0

275

Owl написал(а):

доброго времени. скажите, как я могу связаться с администрацией?

Здравствуйте! Скайп Вам подойдёт?

0

276

Myrddin Emrys написал(а):

Здравствуйте! Скайп Вам подойдёт?

да, конечно

0

277

Owl написал(а):

да, конечно

mashalupin

0

278

Доброго времени суток.
Ребят, а придержите мне замечательную мисс Лавгуд.
Заранее спасибо.)

0

279

tardis написал(а):

Доброго времени суток. Ребят, а придержите мне замечательную мисс Лавгуд.Заранее спасибо.)

Здравствуйте! Придержим.

0

280

Доброго времени суток)
Придержите Джинни Уизли для меня)
Заранее спасибо)

0

281

Gin написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите Джинни Уизли для меня)
Заранее спасибо)

Здравствуйте. Придержим.

0

282

здравствуйте ** будьте добры, придержите асторию гринграсс и хлою морец к ней.

0

283

unbreakable heart написал(а):

здравствуйте ** будьте добры, придержите асторию гринграсс и хлою морец к ней.

Доброго вечера, дорогая unbreakable heart . Хочу предупредить(хотя, наверняка уже видели), что у нас нет в наличии Малфоя и Дафны Гринграсс. Хорошенько подумайте, может мы можем предложить другую какую-нибудь роль?
Дело в том, что у нас Астории меняются каждую неделю и сами понимаете, мы с осторожностью стали принимать игроков на эту роль.

0

284

здравствуйте и вам. мне не столько интересны совместные отыгрыши именно с этими персонажами, сколько сама мисс Гринграсс. будущий Малфой, если он вообще появится, может быть абсолютно спокоен - Астория у меня обычно ходит без пары и на сердце Малфоя уж точно не претендует. и, да, интересует меня только она, ибо привыкла играть именно ей. надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)

0

285

unbreakable heart написал(а):

здравствуйте и вам. мне не столько интересны совместные отыгрыши именно с этими персонажами, сколько сама мисс Гринграсс. будущий Малфой, если он вообще появится, может быть абсолютно спокоен - Астория у меня обычно ходит без пары и на сердце Малфоя уж точно не претендует. и, да, интересует меня только она, ибо привыкла играть именно ей. надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)

Ок. Придерживаем до 15.04.

0

286

Доброго времени суток. У меня, как обычно, проблема с определением. Амелия Паркинсон, заявленная по акции, это канон али нет? Фамилия вроде намекает, но лучше уточню.

0

287

непонятливая написал(а):

Доброго времени суток. У меня, как обычно, проблема с определением. Амелия Паркинсон, заявленная по акции, это канон али нет? Фамилия вроде намекает, но лучше уточню.

Доброго утра, дорогая гостья! Амелия Паркинсон - неканон)

0

288

Нашелся)
Мне бы с заказчиком списаться

0

289

Jim Barrington
Джим-Джим-Джим!!!
Я так рада-рада-рада
Стоп.
Привет) Чем могу помочь тебе?

0

290

Hermione Granger
Я рад не меньше) привет хд
Не знаю, мне хотелось бы узнать, будут ли еще какие-нибудь наставления перед написанием анкеты?

0

291

Jim Barrington
Самое главное, что мне бы хотелось увидеть в персонаже, я отписала в заявке. Все остальное - на твою фантазию. Думаю, что раз ты будешь этим персонажем играть, то тебе можно доверить детали.
Если у тебя есть какие-то вопросы - отвечу.

0

292

Hermione Granger
Ну тогда я пишу анкету. Вдохновения мне :writing:

0

293

Jim Barrington
Вдохновения!
http://cs521310.vk.me/u153920054/doc/6cd9abc0b9b1/tumblr_ml5e78qiHL1qksiuno6_250.gif

0

294

Доброго времени суток!)
Приглянулась Анджелина Джонсон из нужных, можно ли ее придержать? Также неплохо было бы списаться с заказчиком, чтобы учесть все пожелания к этому персонажу.

0

295

Lorelei написал(а):

Доброго времени суток!)
Приглянулась Анджелина Джонсон из нужных, можно ли ее придержать? Также неплохо было бы списаться с заказчиком, чтобы учесть все пожелания к этому персонажу.

Добрый день, моя милая. Конечно, придерживаем. А чтобы связаться с заказчиком, можете оставить здесь свой контакт: асю или скайп. Естественно, под скрытой ссылкой. Мы,в свою очередь, сообщим заказчику о Вас))

0

296

разумеется). Спасибо за скорый ответ

0

297

Вы такие молодцы, что не становитесь попсовой ролевой, которых уже тьма тьмущая!
Держитесь, присонерс. Старичков и так мало осталось.

+1

298

Доброго дня, почтеннейшие) Нуждаетесь ли в наследнике скользкого магического рода? А также, что там у вас с моральной устойчивостью Малфоя? Разочароваться в прежних убеждениях и не желать ни в какую вступать в контакт с пожирателями можно?

0

299

Хорь написал(а):

Доброго дня, почтеннейшие) Нуждаетесь ли в наследнике скользкого магического рода? А также, что там у вас с моральной устойчивостью Малфоя? Разочароваться в прежних убеждениях и не желать ни в какую вступать в контакт с пожирателями можно?

Здравствуйте! В наследнике нуждаемся. Относительно планов в развитии характера и смены убеждений персонажа Вам лучше попозже ответит кто-нибудь из админов). Но Малфой нужен, да-да)).

0

300

Persephone Parkinson
благодарю, что ответили, мисс) Тогда повишу в гостевой, подожду резолюции АМС.

И моя просьба к АМС, если таки возможно будет играть умеренно раскаявшегося, придержать на максимальный срок Малфоя, а также старшую Гринграсс.

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно