Bellatrix Lestrange
Здравствуйте! Результат проверки можете узнать в этой теме.
HOGWARTS PRISONERS` |
УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка. погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк! |
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК у нас : nc-17, смешанная система игры. 09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок. помогают во всем: M. Emrys, А.Dolohov. разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.
Bellatrix Lestrange
Здравствуйте! Результат проверки можете узнать в этой теме.
Здравствуйте! Я уже все видела утром.
Bellatrix Lestrange
Тогда отпишитесь в анкете, мол, исправили. И Вас модератор примет, если больше не возникнет никаких вопросов.
Myrddin Emrys
Не переживайте, я знаю как уведомлять о правках)
Не первый год на ролевых
Так же отметила там просьбу о проверке, т.к меня не будет с 09/05 по 12/05
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2013-05-08 16:03:41)
меня не будет с 09/05 по 12/05
Будем Вас ждать, дорогая Бэлла.
Доброго дня, уважаемые партнеры. У нас немного изменился стиль оформления форума, в связи с чем, ваш баннер из бегущей строки подфорума Каминная Сеть был перенесен в четвертый слайд таблицы объявления. Уведомляем об этом, чтобы не возникало недоразумений. Спасибо за понимание, амс ПРОТЕГО.
Не нашел в списке ролей Темного Лорда. Так надо?)
Не нашел в списке ролей Темного Лорда. Так надо?)
да. потому что он умер с:
Добрый вечер! Найдите анкету по айпи, пожалуйста.
Ну вы же не должны заглохнуть, нееет.
Harry Potter
Мы не заглохли, просто сейчас старые игроки очень-очень-очень заняты. Администрация тоже в делах утопает. В общем, в скоро очнёмся).
Harry Potter
по айпи вычислять не умею, просто открыл доступ.
Пользуйтесь кратковременной вспышкой добра у Долохова)
Antonin Dolohov
Persephone Parkinson
Спасибо большое вам и за информацию, и за предпринятые действия)
Добрый вечер, а вы не подскажите, нужен ли вам Фред Уизли?
Желательно связаться с Джорджем, ибо я больше настроен на игру с ним)
Извиняюсь, не заметил, что у вас 99 год.
Эх, не судьба)
Милый-милый Фред! Мы можем предложить тебе посмотреть список других учеников или придти к нам «призраком из прошлого» - то есть персонажем, играющим исключительно во флешбеках. Думаю, Джордж будет рад видеть тебя
Ре-бя-та, с летом всех! Скучно без вас, очень скучно без вас.
Хочу застолбить Тео, пока никто не увидел.
Theodore Nott
вау
Persephone Parkinson
Нигде больше не найти такого хорошо.
Эм-м, позвольте поинтересоваться, теперь Тео придержан али как? )
Мы тут с моим партнёром как раз пишем две анкеты, одна из них именно на Тео. Каемся, что не придержали вовремя, теперь рвём на себе волосы. )
Theodore Nott
здравствуй! Насколько я понимаю, ты возвращаешься и я тебе очень рада С :
Апрель, приветствую! Да, Нотт теперь за игроком. Понимаю, как сложно отказаться от роли, на которую уже настроился ._.
Я бы очень хотела, чтобы вы попробовали зайти в наш волшебный мир и с радостью помогу, если Вам нужно подобрать подобную роль.
Присонерс - наш дом и игроки часто возвращаются сюда :з
Hannah Abbott
Даа, я расправился со всеми экзаменами и решил разбудить спящую красавицу в лице Теодора. Надо будет еще Афину подтолкнуть, когда она литературу сдаст.
Апрель
Прошу прощения, но, думаю, это уже я бы рвал на себе волосы, если бы Тео был занят.
На Слизерине очень много студентов, о которых известно только имя, надеюсь, вы подберете себе кого-то еще и присоединитесь к нам.
Увы, нас интересовал конкретно и исключительно Тео. (
Поищем другой проект. Удачи вам!
ребята чудесные, планируете ли вы и дальше восстанавливаться и повышать активность?
очень бы хотелось присоединиться к вам и при этом иметь на форуме побольше потенциальных соигроков.)
и придержите асторию, пожалуйста, на всякий случай с:
lullaby, силами игроков и наших замечательных администраторов, надеюсь, все восстановится, и лето начнется в теплой компании дорогих призонерцев.
Ребяяятушки, я вернусь к вам, скоро-скоро.
У меня череда экзаменов впереди, но это меня не остановит. Ждите в ближайшие дни что-ли)
Вряд ли кому понадобится внешность Эмили Браунинг и роль Афины, так что не думаю, что придерживать надо)
lullaby, здравствуйте! Планируем, придерживаем.
Theodore Nott, спасибо за помощь старику.
Афина, что ли ждем. Удачи на экзаменах, май дарлинг.
эх, даже не видела, как вы со мной попрощались
но ладно, удаченьки вам великой)
люблю
удаченьки вам великой)
Спасибо тебе за все, дорогая. И тебе удачи!
скажите, восстановление проекта планируется?
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.