HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 331 страница 360 из 387

331

Bellatrix Lestrange

Здравствуйте! Результат проверки можете узнать в этой теме.

0

332

Здравствуйте! Я уже все видела утром.

0

333

Bellatrix Lestrange

Тогда отпишитесь в анкете, мол, исправили. И Вас модератор примет, если больше не возникнет никаких вопросов.

0

334

Myrddin Emrys
Не переживайте, я знаю как уведомлять о правках)
Не первый год на ролевых

Так же отметила там просьбу о проверке, т.к меня не будет с 09/05 по 12/05

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2013-05-08 16:03:41)

0

335

Bellatrix Lestrange написал(а):

меня не будет с 09/05 по 12/05

Будем Вас ждать, дорогая Бэлла.

0

336

Доброго дня, уважаемые партнеры. У нас немного изменился стиль оформления форума, в связи с чем, ваш баннер из бегущей строки подфорума Каминная Сеть был перенесен в четвертый слайд таблицы объявления. Уведомляем об этом, чтобы не возникало недоразумений. Спасибо за понимание, амс ПРОТЕГО.

0

337

Не нашел в списке ролей Темного Лорда. Так надо?)

0

338

1234 написал(а):

Не нашел в списке ролей Темного Лорда. Так надо?)

да. потому что он умер с:

0

339

Добрый вечер! Найдите анкету по айпи, пожалуйста.

0

340

Ну вы же не должны заглохнуть, нееет.

0

341

Harry Potter

Мы не заглохли, просто сейчас старые игроки очень-очень-очень заняты. Администрация тоже в делах утопает. В общем, в скоро очнёмся).

0

342

Harry Potter
по айпи вычислять не умею, просто открыл доступ.
Пользуйтесь кратковременной вспышкой добра у Долохова)

0

343

Antonin Dolohov
Persephone Parkinson
Спасибо большое вам и за информацию, и за предпринятые действия)

0

344

Добрый вечер, а вы не подскажите, нужен ли вам Фред Уизли?
Желательно связаться с Джорджем, ибо я больше настроен на игру с ним)

0

345

Извиняюсь, не заметил, что у вас 99 год.
Эх, не судьба)

0

346

Милый-милый Фред! Мы можем предложить тебе посмотреть список других учеников или придти к нам «призраком из прошлого» - то есть персонажем, играющим исключительно во флешбеках.  Думаю, Джордж будет рад видеть тебя

0

347

Ре-бя-та, с летом всех! Скучно без вас, очень скучно без вас.
Хочу застолбить Тео, пока никто не увидел.

-

http://s3.uploads.ru/DnyxE.jpg

0

348

Theodore Nott

вау

0

349

Persephone Parkinson
Нигде больше не найти такого хорошо.

0

350

Эм-м, позвольте поинтересоваться, теперь Тео придержан али как? )
Мы тут с моим партнёром как раз пишем две анкеты, одна из них именно на Тео. Каемся, что не придержали вовремя, теперь рвём на себе волосы. )

0

351

Theodore Nott
здравствуй! Насколько я понимаю, ты возвращаешься и я тебе очень рада С :

Апрель, приветствую! Да, Нотт теперь за игроком. Понимаю, как сложно отказаться от роли, на которую уже настроился ._.
Я бы очень хотела, чтобы вы попробовали зайти в наш волшебный мир и с радостью помогу, если Вам нужно подобрать подобную роль.
Присонерс - наш дом и игроки часто возвращаются сюда :з

0

352

Hannah Abbott
Даа, я расправился со всеми экзаменами и решил разбудить спящую красавицу в лице Теодора. Надо будет еще Афину подтолкнуть, когда она литературу сдаст.

Апрель
Прошу прощения, но, думаю, это уже я бы рвал на себе волосы, если бы Тео был занят.
На Слизерине очень много студентов, о которых известно только имя, надеюсь, вы подберете себе кого-то еще и присоединитесь к нам.

0

353

Увы, нас интересовал конкретно и исключительно Тео. (
Поищем другой проект. Удачи вам!

0

354

ребята чудесные, планируете ли вы и дальше восстанавливаться и повышать активность?
очень бы хотелось присоединиться к вам и при этом иметь на форуме побольше потенциальных соигроков.)
и придержите асторию, пожалуйста, на всякий случай с:

0

355

lullaby, силами игроков и наших замечательных администраторов, надеюсь, все восстановится, и лето начнется в теплой компании дорогих призонерцев.

0

356

Ребяяятушки, я вернусь к вам, скоро-скоро.
У меня череда экзаменов впереди, но это меня не остановит. Ждите в ближайшие дни что-ли)
Вряд ли кому понадобится внешность Эмили Браунинг и роль Афины, так что не думаю, что придерживать надо)

0

357

lullaby, здравствуйте! Планируем, придерживаем.

Theodore Nott, спасибо за помощь старику.

Афина, что ли ждем. Удачи на экзаменах, май дарлинг.

0

358

эх, даже не видела, как вы со мной попрощались :(
но ладно, удаченьки вам великой)
люблю

0

359

вейн написал(а):

удаченьки вам великой)

Спасибо тебе за все, дорогая. И тебе удачи!

0

360

скажите, восстановление проекта планируется?

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно