скажите, восстановление проекта планируется?
Здравствуйте!
И не сомневайтесь, что мы вернемся. К новому учебному году - это уж точно.
HOGWARTS PRISONERS` |
УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка. погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк! |
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК у нас : nc-17, смешанная система игры. 09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок. помогают во всем: M. Emrys, А.Dolohov. разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.
скажите, восстановление проекта планируется?
Здравствуйте!
И не сомневайтесь, что мы вернемся. К новому учебному году - это уж точно.
доброй ночи
это хорошо. а кто в сюжете будет наиболее востребован?
доброй ночи
это хорошо. а кто в сюжете будет наиболее востребован?
В список персонажей мы еще добавим учеников, также нужны будут выпускники и последователи Лорда. Собственно, все будут востребованы)
деточки, это ваша бывшая вейн.
а можно мне как-нибудь получить доступ к архиву и своему бывшему дневнику? а то мне очень надо прям... если здесь кто-нибудь бывает еще, я бы оценила.
Доброго всем здоровья!
Нынешние и потенциальные участники нашей ролевой, а давайте возобновим уже наконец этот форум. Нужно будет потрудиться на славу и может быть встретить Новый Год с Prisoners.
Кстати, хоть рола и в коме, а между тем ей уже пошёл третий год. Не забывайте нас, дорогие ребятушки.
Я здесь и, как говорится, готов к труду и обороне.)
У меня Новый год теперь отчасти с вами ассоциируется.
Tomas Henry Kepler, Theodore Nott, дорогие мои детки, оставьте связь с собой(VK, действующий скайп, действующее мыло). Как только администрация очнется окончательно и проведет кое-какие организационные работы - ролевая разу же откроется.
Вы знаете мой вк.)
У меня Новый год теперь отчасти с вами ассоциируется.
спасибо) Это приятно)
Дорогие наши друзья и просто мимо проходящие!
Мы вот-вот откроемся. Это будет обновленная Prisoners, такой вы ещё её не видели.
Надеемся, что все вместе отметим Рождество! С нас каждом по кружечке сливочного пива .
Помните, волшебство всегда с нами.
С наступившим Новым годом и Рождемством, дорогие друзья!
От нашей команды желаем крепкого здоровья, успехов в учёбе и на работе, любви родных и близких!
п.с. Открываемся к Олимпийским играм, ребятушки. И,по-прежнему, волшебство всегда с нами.
доброго. скажите, проект уже открылся? и если да - придержите Малфоя.)
доброго. скажите, проект уже открылся? и если да - придержите Малфоя.)
К Олимпийским играм откроемся! Как откроемся - сообщите, пожалуйста, повторно, кого вам придержать. .
и если да - придержите Малфоя.)
Доброго дня. Поскольку за ролью Вы не вернулись, считаю себя в праве забрать ее себе. Точнее, вернуть.
Дорогие участники ролевой HOGWARTS PRISONERS!
Мы будем несказанно рады видеть вас на нашем форуме! Нам нужна будет помощь в его обновлении, в первую очередь - моральная поддержка .
Администрация в настоящее время мобилизуется и настраивается на рабочий лад. В мае-июне начнём играть!
ваши админы
все умерло?
Я из-за вас, засранцев, теперь не могу на других форумах прижиться - все не то.
ага
тоже нигде игры не выходит
чего-то продолжаю заходить тоже.
Привет, ребята! Вижу, что заходите, вспоминаете еще. Давно хотела это написать.
Хотелось бы сказать спасибо всем-всем-всем, кто принимал участие в развитии и работе нашей ролевой. Спасибо всем и каждому! Проект, как вы уже заметили, скромно прекратил свое активное существование, но участники, у которых есть аккаунты здесь, отыгрыши, анкеты и прочая информация для вас остается в свободном доступе, её никто не будет удалять. Пусть ролевая останется для вас открытой, не хочется формально закрывать проект.
Заходите, ностальгируйте, не забывайте!
Люблю вас, всех помню! И всего вам самого крутого, ребятааа!
Очень жаль, что такой прекрасный проект по фендому ГП, в который было вложено много теплоты угас. Я пробыла на нем сравнительно недолго, но до сих пор с упоением перечитываю некоторые отписи в фб, на долгую памать сохраненные в ноутбуке. Спасибо Вам за эти приятные воспоминания.... RIP
С ума сойти.
Столько лет прошло, а я все никак не могу забыть
Захожу и перечитываю
Ребят, вы лучшие
я бы хотела найтись хоть с кем-то из вас, говоря откровенно.
Привет ребята. Я кpаcивая и непослушная девушка. Oчeнb хoчy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте cavisiben.tk/ls95c
Я конечно красивая, но не послушная.
И любовницей мне не быть.
Нигде не приживаюсь и даже спустя столько лет (!) вспоминаю эту ролевую.
Зацепила, слишком уж люди тут душевные.
Дафни, она же Гойл - аукни, как тебя найти!
У меня есть контакты Пэнси
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.