HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 31 страница 60 из 387

31

Kiss*
Пока что анкеты нет, так что, если ее и не будет, я Вам напишу)
В любом случае, двери форума для вас открыты с любой ролью)

0

32

Заинтересовала заявка от мистера Флинта.
Возможно придержать?

0

33

Доброго времени суток!
Уважаемая администрация. Ознакомившись с правилами, возникли вопросы.
1) При подаче анкеты, последний пункт - пробный пост. Написано, что можно свой пост с другой ролевой вставить. А имеет значение, какого рода ролевая? Например, пост может быть с ролевой по аниме какому-то или же только связанный чисто с ГП тематикой?
2) Если брать роль ученика, есть значение его факультет? То есть, например вам нужно набрать игроков в Рэйвенклов или Гриффиндор? Или это уже на вкус игрока?)
Спасибо заранее.

0

34

...) написал(а):

Заинтересовала заявка от мистера Флинта.
Возможно придержать?

Какая именно?)

Man написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте)

Man написал(а):

А имеет значение, какого рода ролевая? Например, пост может быть с ролевой по аниме какому-то или же только связанный чисто с ГП тематикой?

Тематика пробного поста не имеет абсолютно никакого значения, лишь бы принадлежало  Вашему "перу")

Man написал(а):

2) Если брать роль ученика, есть значение его факультет? То есть, например вам нужно набрать игроков в Рэйвенклов или Гриффиндор? Или это уже на вкус игрока?)

Man написал(а):

Здесь роль играет только ваша приверженность моральная к тому или иному факультету) То есть, Вы угадали - здесь роль играет именно Ваше желание.

0

35

Kiren Kennett
Заявка № 10 на девушку по имени Каролина Аделин фон Мейендорф.

0

36

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, Dwayne Lionel slyth разве является каноническим персонажем? И, да, как вы относитесь к созданию мужских неканонов на факультеты rave или slyth? Спасибо (;

0

37

Хотя нет, лучше Сьюзан Боунс луше. Такое возможно?

0

38

райли, здравствуйте. отнесемся положительно, это исключительно ваш выбор. но, есть ограничения - прием чистокровных неканон прекращен.
...), так какую роль вам придержать?

0

39

Мисс Боунс)

0

40

...), на три дня.

0

41

доброго времени суток!
Вуд у вас обозначен придержанным, а на LYL вы предлагали его роль.)
и сразу дополнительный вопрос: можно ли сменить место работы?

0

42

Ночи.
Можно вернуться на роль Амикуса без повторной регистрации?

0

43

voices of violence, здравствуйте. С Вуда мы просто забыли снять бронь.
смотря что хотите поставить на его место работы. а так, конечно же можно.
К. зарегистрироваться все-таки придется. а вот анкету второй раз оставлять не нужно.

0

44

Как повелось, прошу сменить Амикусу Кэрроу на время пароль.

0

45

К. пароль изменен на 1111.

0

46

Благодарю.

0

47

Draco Malfoy
я хочу вернуть ему вполне каноничную карьеру игрока в квиддич, команда Паддлмор Юнайтед.)

0

48

Куда и к кому обратиться за восстановлением ЛЗ и анкетных данных?

0

49

voices of violence, не вижу никаких проблем.)
Amycus Carrow, твоя анкета лежит в форуме "принятые", а ЛЗ просто заполни снова.

0

50

Draco Malfoy
Угу, а как мне отыскать этот форум? Он под Мантией-невидимкой?

0

51

Я видел список заклинаний. Но я не нашел ни намека на боевую систему. Как здесь происходят боя? Либо данный аспект здесь не развит?

0

52

Amycus Carrow написал(а):

Куда и к кому обратиться за восстановлением ЛЗ и анкетных данных?

Прошу подождать, заминка имеется. Давайте дождемся администрации, хорошо? Это будет исправлено.

Somebody написал(а):

Я видел список заклинаний. Но я не нашел ни намека на боевую систему. Как здесь происходят боя? Либо данный аспект здесь не развит?

Что именно Вы подозреваете под "боями"?

+1

53

Здравствуйте, я с ЛУЛа, как уже, должно быть, понятно. Хотелось бы узнать, есть ли среди каноничных учеников Слизерина (желательнее его) или Рейвенкло (курс 6-7) чистокровный юноша? свободный, разумеется И хотелось бы взять внешность Бена Барнса не знаю вообще, почему именно его... приспичило, так сказать, но это не принципиально, если Вы мне покажете и других актеров (я уже писал на ЛУЛе, вроде, что список мой на актеров мал). Заранее благодарю за ответы.

0

54

forever along
Добрый вечер.
К сожалению, каноничных персонажей было не так уж и много, так что и не осталось совсем.
Далее, внешность Барнса свободна и не в списке запрещенных. Боюсь, что это единственное, что Вас, может быть, порадует в моем ответе.

0

55

тогда придержите до завтрашнего вечера Барнса, а я подумаю еще немного...может, придумаю какого еще персонажа... а неканоны не чистокровные принимаются?

0

56

forever along написал(а):

тогда придержите до завтрашнего вечера Барнса

Придержим.

forever along написал(а):

а неканоны не чистокровные принимаются?

Принимаются.

0

57

Amycus Carrow
исправлено. вот ваша анкета.

0

58

Kiren Kennett
Под "боями" я не подозреваю, а подразумеваю сам смысл этого слова. Для справки:
Бой — организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени. Представляет собой совокупность согласованных по цели, месту и времени ударов, огня и манёвра войск (сил). Является основной активной формой боевых действий войсковых единиц (военнослужащий, подразделений, частей (кораблей), соединений) в тактическом масштабе.
Неужели на вашей ролевой, при встрече пожирателя смерти и члена Ордена Феникса, произойдет обычный, может, слегка грубый разговор?
Как без системы боя проводятся бои между учениками в дуэльном клубе?
Да и как узнать, попало заклинание в человека/монстра или он увернулся??
Вот о чем я спрашивал Вас в первом сообщении.

0

59

Somebody
*Снял шляпу* Благодарю Вас, любезнейший, за предоставленную выдержку из научной статьи.
А теперь по полочкам:

Somebody написал(а):

Неужели на вашей ролевой, при встрече пожирателя смерти и члена Ордена Феникса, произойдет обычный, может, слегка грубый разговор?

Есть такое понятие, как компромисс. Дипломатия.
Не все встречи заканчиваются конфликтами. Даже Беллатриса любила перед пытками поиздеваться, а Том Реддл поговорить. Могу вставить цитаты из книги.

Somebody написал(а):

Как без системы боя проводятся бои между учениками в дуэльном клубе?

Что касается этого. Надо было сразу уточнять, что Ваш вопрос касался дуэли, а не обычной стычки, вызванной перепалкой и/или долго копившимися и не самыми позитивными эмоциями.
Так же, можно было бы под "боем" подразумевать флэш, где проходили военные действия (к примеру, защита Хогвартса). Отражение нападения, или стратегия.

Somebody написал(а):

Да и как узнать, попало заклинание в человека/монстра или он увернулся??

Это Вы сможете выяснить уже в игре. По договоренности, или же по прописанному сюжету.
Возможна договоренность с партнером, что если Вы его раните (при условии, что он согласится получить ранение, а не наоборот - нанести его Вам), по той же договоренности либо убиваете, либо допрашиваете/пытаете и так далее, следуя своей фантазии.

Я удовлетворил Вас ТАКИМ ответом?

0

60

Kiren Kennett
Теперь все стало понятно. Спасибо за розьяснение.

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно