HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 61 страница 90 из 387

61

доброго дня :3

не могли бы вы придержать персонажа Гиа Коннорд, вместе с замечательной Софи Тёрнер?
буду премного благодарна.

0

62

yappy, придержана.)

0

63

и вновь доброго вечера)
к сожалению, обстоятельства сложились такие, что возможности отыгрывать персонажа не будет
прошу прощения за беспокойство)

0

64

yappy
И все равно всего Вам хорошего.) Заглядывайте на бутылочку сливочного пива)

0

65

Так как вопросы и предложения закрыты, пишу сюда: прошу внести Вейн в общий список персонажей. И обратить внимание на те предложения, что были высказаны в соответствующей теме до всего этого холивара. Спасибо.

0

66

доброго времени суток.
скажите, девушка из нужных пост14 заняла роль?

0

67

мимо, доброго вечера. нет, не заняла.
Wayne Black, обязательно посмотрим и внесем.

0

68

Myrddin Emrys
тогда не могли бы вы её придержать?

0

69

По заявке Stuart Murphy, я так понимаю, человек не пришел? Роль висит в предержанных. Если так, то могу я ее занять?

0

70

****, здравствуйте. Посмотрите выше, роль уже придержана.

0

71

Здравствуйте.
Хочу у вас тут ошиваться, на какой факультет пововетуете? рейвенкло или Хаффлпаф? Терри Бут или Эрни МакМиллан? И скажите: кто лучше подойдёт на внешность Якуба Гершала?
Спасибо.

0

72

придержите невилла пожалуйста)

0

73

придержите Джинни пожалуйста)

0

74

добрый вечер
скажите, а возможен такой вариант, что Лаванда вернулась в Хогвартс вместе со всеми, не смотря на появление неких новых привычек?
просто хочется попробовать отыграть вот такую Лаванду, послевоенную, изуродованную и, скорее всего, сломанную. возможно ли это?

0

75

Здравствуйте.

Терри Макмиллан, это только Ваш выбор. У нас не слишком много, но достаточно игроков на этих факультетах и Вам будет с кем поиграть.
Но, если хотите моего совета, то я все-таки посоветовал бы Вам Эрни - на ролевой активно играют две его подруги Ханна Абботт и Сьюзен Боунс. И, так же, по моему персональному вкусу, внешность Якуба "слишком" для всех факультетов, однако, если вам будет комфортно им играть и выбирать роль вы хотите, исходя из внешности, то берите слизеринца.
гость_, на три дня.
autumn, на нее уже написали анкету.
21guns, я вам больше скажу - это потрясающий выбор! Как администратор давно хотел, чтобы именно такую Лаванду взялись отыгрывать. Буду ждать вас особенно.

0

76

Draco Malfoy
придержите ее тогда, пожалуйста. и еще один вопрос: возможна ли нешаблонная анкета, точнее, объединенные биография с характером?

0

77

21guns, конечно, раз вы об этом предупредили заранее.

0

78

Доброй ночи. Не нужна ли вам случайно Минерва? Если нет, то какие женские персонажи вам нужны?

0

79

miu., доброй.
Простите, но у меня ощущения полного дежа вю  - Вы у нас никогда не играли?

0

80

Допустим, играли. Я обещаю не рычать, не ругаться ни с кем и не сваливать. Вот, простите

0

81

Минерва, я тебя буду рад видеть даже рычащей. Выбирай на свой вкус.)

0

82

Доброго времени суток, можно ли вернуться на роль Алекто?

0

83

mad now написал(а):

Доброго времени суток, можно ли вернуться на роль Алекто?

Доброго. Да, конечно, ведь игрок, который зарегистрировался под таким именем не подал анкету и не появлялся с 9 августа.
Регистрируйтесь, я открою Вам форум. Потом кинете мне в ЛС тему с Вашей анкетой, перенесу ее с пыльной полки обратно.
Будем рады видеть.

0

84

Gregory Goyle
откройте форум, пожалуйста

0

85

Alecto Carrow
готово)

0

86

Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, имеют ли место быть практиканты?

0

87

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, по 14 заявке персонаж был придержан или он все таки свободен?

0

88

Amelia Richardson
имеют, конечно.
гостья, здравствуйте. Если зарегистрируетесь прямо сейчас - она свободна.

0

89

Без проблем:)

0

90

Draco Malfoy

Я зарегилась) пишу анкету

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно