доброго дня :3
не могли бы вы придержать персонажа Гиа Коннорд, вместе с замечательной Софи Тёрнер?
буду премного благодарна.
HOGWARTS PRISONERS` |
УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка. погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк! |
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК у нас : nc-17, смешанная система игры. 09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок. помогают во всем: M. Emrys, А.Dolohov. разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.
доброго дня :3
не могли бы вы придержать персонажа Гиа Коннорд, вместе с замечательной Софи Тёрнер?
буду премного благодарна.
yappy, придержана.)
и вновь доброго вечера)
к сожалению, обстоятельства сложились такие, что возможности отыгрывать персонажа не будет
прошу прощения за беспокойство)
yappy
И все равно всего Вам хорошего.) Заглядывайте на бутылочку сливочного пива)
Так как вопросы и предложения закрыты, пишу сюда: прошу внести Вейн в общий список персонажей. И обратить внимание на те предложения, что были высказаны в соответствующей теме до всего этого холивара. Спасибо.
доброго времени суток.
скажите, девушка из нужных пост14 заняла роль?
мимо, доброго вечера. нет, не заняла.
Wayne Black, обязательно посмотрим и внесем.
Myrddin Emrys
тогда не могли бы вы её придержать?
По заявке Stuart Murphy, я так понимаю, человек не пришел? Роль висит в предержанных. Если так, то могу я ее занять?
****, здравствуйте. Посмотрите выше, роль уже придержана.
Здравствуйте.
Хочу у вас тут ошиваться, на какой факультет пововетуете? рейвенкло или Хаффлпаф? Терри Бут или Эрни МакМиллан? И скажите: кто лучше подойдёт на внешность Якуба Гершала?
Спасибо.
придержите невилла пожалуйста)
придержите Джинни пожалуйста)
добрый вечер
скажите, а возможен такой вариант, что Лаванда вернулась в Хогвартс вместе со всеми, не смотря на появление неких новых привычек?
просто хочется попробовать отыграть вот такую Лаванду, послевоенную, изуродованную и, скорее всего, сломанную. возможно ли это?
Здравствуйте.
Терри Макмиллан, это только Ваш выбор. У нас не слишком много, но достаточно игроков на этих факультетах и Вам будет с кем поиграть.
Но, если хотите моего совета, то я все-таки посоветовал бы Вам Эрни - на ролевой активно играют две его подруги Ханна Абботт и Сьюзен Боунс. И, так же, по моему персональному вкусу, внешность Якуба "слишком" для всех факультетов, однако, если вам будет комфортно им играть и выбирать роль вы хотите, исходя из внешности, то берите слизеринца.
гость_, на три дня.
autumn, на нее уже написали анкету.
21guns, я вам больше скажу - это потрясающий выбор! Как администратор давно хотел, чтобы именно такую Лаванду взялись отыгрывать. Буду ждать вас особенно.
Draco Malfoy
придержите ее тогда, пожалуйста. и еще один вопрос: возможна ли нешаблонная анкета, точнее, объединенные биография с характером?
21guns, конечно, раз вы об этом предупредили заранее.
Доброй ночи. Не нужна ли вам случайно Минерва? Если нет, то какие женские персонажи вам нужны?
miu., доброй.
Простите, но у меня ощущения полного дежа вю - Вы у нас никогда не играли?
Допустим, играли. Я обещаю не рычать, не ругаться ни с кем и не сваливать. Вот, простите
Минерва, я тебя буду рад видеть даже рычащей. Выбирай на свой вкус.)
Доброго времени суток, можно ли вернуться на роль Алекто?
Доброго времени суток, можно ли вернуться на роль Алекто?
Доброго. Да, конечно, ведь игрок, который зарегистрировался под таким именем не подал анкету и не появлялся с 9 августа.
Регистрируйтесь, я открою Вам форум. Потом кинете мне в ЛС тему с Вашей анкетой, перенесу ее с пыльной полки обратно.
Будем рады видеть.
Gregory Goyle
откройте форум, пожалуйста
Alecto Carrow
готово)
Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, имеют ли место быть практиканты?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, по 14 заявке персонаж был придержан или он все таки свободен?
Amelia Richardson
имеют, конечно.
гостья, здравствуйте. Если зарегистрируетесь прямо сейчас - она свободна.
Без проблем:)
Draco Malfoy
Я зарегилась) пишу анкету
Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.