HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

Добрых вам суток :3
Придержите четырнадцатую заявку из нужных, будьте добры.

0

92

nirvana добра. Девушка буквально перед вами забила эту роль. Может, выберем что-то другое?

0

93

Прошу прощения, не заметила. Что-то не везет мне сегодня на роли.
Больше как-то никто не глянулся, спасибо.

0

94

Доброго времени суток, уважаемые. Вас беспокоят с форума Marauders. Tempo por reiri. Тему с партнёрством мы нашу увидели, а вот баннер ещё пока нет) Забыли или проигнорировали?

0

95

Здравствуйте)
Могу я взять заявку номер 4 из нужных?)

0

96

Marauders. написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. Вас беспокоят с форума Marauders. Tempo por reiri. Тему с партнёрством мы нашу увидели, а вот баннер ещё пока нет) Забыли или проигнорировали?

просим прощения, сейчас будет исправлено. скорее всего мы просто забыли

Ня написал(а):

Здравствуйте)
Могу я взять заявку номер 4 из нужных?)

конечно, можете. держим до 16.08. вдохновения вам!

0

97

Brianna Barrington - мув девушке снимите. на нем мой коопирейт. спасибо)

0

98

meg удален.

0

99

0

100

Простите, но аккаунт можете удалить. У вас в партнерке нашел более подходящею ролевую по ГП. Хотел взять роль Снейпа.

0

101

Antonin Dolohov_ пO_o
В любом случае - удачи Вам.

0

102

Здравствуйте. Хотелось узнать, свободен ли Оливер Вуд?

0

103

Owl написал(а):

Здравствуйте. Хотелось узнать, свободен ли Оливер Вуд?

да, свободен.

0

104

Афина, пароль!

0

105

Не Афина, но все же - пароль 1111.

0

106

Draco Malfoy
благодарю вас, мистер Малфой.)

0

107

Добрый день.
Привлекла ваша ролевая, заинтересовала роль Беллатрикс.
Девушка, играющая её, не появлялась на форуме с 23 августа, в отсутствии я тоже её не заметила.
Возможно ли освобождение роли?
Если да, то прошу её придержать.
Заранее спасибо за ответы)

0

108

небо блюёт дождями
Здравствуйте.
Я думаю, возможно освободить роль, так как игрок и правда давно не появлялся и связаться с девушкой не получается.

0

109

Благодарю)
Пока ожидала ответ посмотрела ролевую ещё более тщательнее и меня смутил один пункт в правилах, а именно: "3. Нижним лимитом игрового поста является сообщение в 35 строк.". То есть минимум строк в посте - это 35? На боевки это тоже расспостраняется?
Просто я посмотрела игру, вижу, что многие пишут прямо 35 строк, некоторые меньше.
В итоге я запуталась.

0

110

небо блюёт дождями
Да, минимальное количество строк в посте - 35. Но, думаю, если действия в квесте, предположим, идут активно и это именно боёвка, то можно сделать исключение.

0

111

Тогда роль придерживать не нужно, спасибо.
Такие строгие ограничения не для меня: бывают ситуации, когда игра не располагает к большим постам (особенно, если не повезло с партнёром), а лить воду я не люблю.
Всего доброго.

0

112

небо блюёт дождями
очень жаль, я бы дарил Беллке лучи любви.)
Удачи вам в поисках ролевой.)

0

113

Роль Джинни придержите пожалуйста на пару-тройку дней. Заранее благодарю.

0

114

Ginevra Weasley
А почему ПОЖАЛУЙСТА запятыми не выделено?  http://s54.radikal.ru/i145/1112/da/4739aedb30dd.png  граммар наци 80 лвл

+1

115

нотт в ярости, нотт негодует хдд
давно приглядываюсь к послевоенному второму поколению и мне вот пришлась по душе ваша ролевая. она классная, чо. но у меня в последнее время проблемы с выбором роли. хочу женского персонажа, причем жажду отыграть слизеринку, хотя раньше за представительниц зеленого факультета не бралась, так что, чует мое сердечко, завалюсь я по-жесткому хд так вот, к чему я веду - можете посоветовать мне роль, пожалуйста, а то я в полном замешательстве?)

0

116

Ginevra Weasley написал(а):

Роль Джинни придержите пожалуйста на пару-тройку дней. Заранее благодарю.

Держим три дня.)
Theodore Nott
Нотт! Держи себя в руках, родненький.

green-girl написал(а):

Автор: green-girl

Доброго вам времени суток.)
Хм, я могу посоветовать вам одну из сестер Гринграсс, сейчас как раз обе свободны. Могу помочь и с выбором внешности, если нужно :З
А если не хотите сразу приступать к чистокровным, то можете взять Трейси Дэвис.

0

117

нет, дэвис мне никогда не нравилась. не знаю почему.
внешность, я, скорее всего, сама подберу, но спасибо) придержите мне тогда Асторию, что ли) и, да, она ведь предположительно блондинка?

0

118

green-girl написал(а):

нет, дэвис мне никогда не нравилась. не знаю почему.
внешность, я, скорее всего, сама подберу, но спасибо) придержите мне тогда Асторию, что ли) и, да, она ведь предположительно блондинка?

Хорошо, три денька Тори за вами :з
Ну, у нас были разные Астории, но обычно на ее роль берут блондинок. Это как понравится.)

0

119

willa holland - как думаете, пойдет?
24.media.tumblr.com/tumblr_m9nofmJ7nz1rvn92lo1_500.gif
есть еще elle fanning, но она слегка затаскана, по-моему.)

0

120

green-girl написал(а):

willa holland - как думаете, пойдет?
24.media.tumblr.com/tumblr_m9nofmJ7nz1rvn92lo1_500.gif
есть еще elle fanning, но она слегка затаскана, по-моему.)

Как по мне, то Уилла не подходит для Астории, уж больно у нее мальчишеский стиль, а Элль будет просто идеальна.)
Но это мое мнение.
Кстати, Фаннинг я не часто встречала на ролевых, так что затасканной она мне не кажется.)

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно