HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

И еще такой вопросик, УЗСМ это предмет история магии, или я ошибаюсь?

0

152

Кети написал(а):

УЗСМ это предмет история магии, или я ошибаюсь?

УЗМС - это уход за маг существами - те замечательные уроки, на которых гиппогрифы бодают Малфоев)
И у нас зима в самом разгаре сейчас... Что-то я не в курсе точной даты...
*мимо проходила*

Отредактировано Wayne Black (2012-09-16 05:01:03)

0

153

В то время как люди гонятся за шапками во весь экран, у вас очень функционально-удобная шапка. Я имею в виду ее размер.

0

154

Marcus Flint, доброго времени суток. Я не регистрирую персонажа, пока не будет готова анкета. Имею ли я право добавлять в биографию Каролины что-то от себя?
И скажите, пожалуйста, какое минимальное количество строк в графе характер и биография?

0

155

Sunbeam62 написал(а):

В то время как люди гонятся за шапками во весь экран, у вас очень функционально-удобная шапка. Я имею в виду ее размер

И это хорошо?
Привет от кота на колормейте, Карлуша :З

Неизвестность написал(а):

И скажите, пожалуйста, какое минимальное количество строк в графе характер и биография?

Особых ограничений нет, но если будет не хватать информации, мы попросим Вас добавить ее.

0

156

добрый вечер.
хотелось бы связаться с мсье Малфоем, оставляю номер icq -

0

157

Неизвестность
Да, добавляйте, потому как я старался всего лишь кратенько указать на основные события ее жизни.
Лично для меня в био желательно хотя бы строк 30, а в характере достаточно и 10. Но вообще этот вопрос лучше задать администрации.)

0

158

Marcus Flint, Millicent Bulstrode, благодарю за то, что ответили на мои вопросы.

0

159

Неизвестность написал(а):

Marcus Flint, Millicent Bulstrode, благодарю за то, что ответили на мои вопросы.

Не за что.) Обращайтесь, если что.

0

160

Доброго дня. Можно поинтересоваться? Роль Гарри Поттера у вас свободна?

0

161

Jast Harry написал(а):

Доброго дня. Можно поинтересоваться? Роль Гарри Поттера у вас свободна?

Доброго и Вам.)
Да, свободна.

0

162

Millicent Bulstrode
А можно его попридержать?)

0

163

Just Harry написал(а):

А можно его попридержать?)

Конечно можно. За вами на три дня.)

0

164

Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько строк должна содержать графа описание внешности?

0

165

Carolina A. von Meyendorf написал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько строк должна содержать графа описание внешности?

Да здесь ограничений нет, просто заполните все пункты в этой графе.

0

166

Millicent Bulstrode
благодарю за помощь.

0

167

Добрый вечер)
Разрываюсь между персонажами, поэтому хотелось бы знать, кто больше нужен в игре: Парвати Патил или Дафна (можно Астория) Гринграсс?

0

168

здравствуйте :З
а мисс Делакур свободна?

0

169

Потенциальный игрок
Вот даже не знаю. С одной стороны, гриффиндорцев у нас мало и это печально, а Парвати так вообще почему-то берут не часто. А с другой... Дафна тоже в стороне не останется. Так что решать вам)
HeadRush
Да, прекрасная Флёр свободна.

0

170

Спасибо за ответ) Подумаю, кого взять)

0

171

Athena Ulysses,
отлично,  а найдутся ли мне партнеры для игры или я буду вынужденна слоняться по Лондону?)
может лучше взять какую-нибудь ученица, например, Марселлу Стоун

0

172

HeadRush
Найдутся, так как у нас есть взрослые персонажи и квесты для них)
тем более ОФ нам не помешают, они должны будут быть задействованы в следующем сюжетном квесте)

0

173

Потенциальный игрок написал(а):

Спасибо за ответ) Подумаю, кого взять)

Возьмите Парвати: гриффиндорцы - это прекрасно))
Ну, это так, ремарочка)

0

174

Возьмите Парвати: гриффиндорцы - это прекрасно))
Ну, это так, ремарочка)

Звучит из уст слизеринки загадочно)) Я всё ещё в сомнениях. Просто Парвати уже играла, хочется чего-то новенького. К вечеру. думаю, определюсь точно.

0

175

Парвати написал(а):

Звучит из уст слизеринки загадочно)) Я всё ещё в сомнениях. Просто Парвати уже играла, хочется чего-то новенького. К вечеру. думаю, определюсь точно.

Мы в любом случае будем Вам рады) Выбирайте!

0

176

Доброго.
Не подскажите, примите взрослого персонажа с некоторыми расстройствами, скажем, психическими, в игру? Взрослый, скорее всего Орден.

0

177

Сангрэ
Смотря какие будут расстройства. Если он будет абсолютно невменяемым, то нет, а так... Обсудить можно.

0

178

Здравствуйте, придерите Алисию Бриссенден на три дня, если есть такая возможность. Спасибо)

0

179

Принимаются ли неканоны в игру?

0

180

валенкиваленки, придержим.
Sonny, в игру не принимаются только чистокровные неканоны.

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно