HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Гостевая 0.2.

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

Кесси, здравствуйте.
Вас насторожило то, что канон взят на эту роль и вы бы хотели занять ее? Страшного ничего нет, мы просто заменим профессию в списке персонажей.
Далее - метаморф, как я помню, врожденная способность и раз уж Роулинг наделила ей только Тонкс и ее сына, давай же не будем пробуждать метаморфа и в Вас. Легилеменция - опять-таки, следуя книге, ею обладали в достаточной хорошей степени  Альбус Дамблдор, Северус Сней, Темный Лорд  и делал попытки ее изучения Гарри Поттер. Считаю, что стажер по Зоти 23 лет (это у нас примерно пять лет после окончания школы), может уже освоить ее начальные этапы, но не владеть способностью на уровне вышеупомянутых волшебников.
Слушаю Вас дальше.)

0

212

Antonin Dolohov
Благодарю и от идеи метаморфа я уже отказалась) Все остальное меня устраивает, так что сегодня анкета будет доработана и соответствующие нюансы уже будут рассматриваться непосредственно в ней.

0

213

Вечер добрый, можно бронь на Дафну Гринграсс максимально?)

0

214

отрава написал(а):

Вечер добрый, можно бронь на Дафну Гринграсс максимально?)

Добрый). Конечно можно!

0

215

И подправьте мне, пожалуйста, ошибку в фамилии ^^"
Просто скопировала из списка канонов, а там с одной e было.
На Greengrass )

0

216

И придержите за мной внешность Tonya Vasylchenko, пожалуйста)

И еще такой вопросик: анкету по стандартному шаблону заполнять?)

0

217

Daphne Greengrass написал(а):

И придержите за мной внешность Tonya Vasylchenko, пожалуйста)
И еще такой вопросик: анкету по стандартному шаблону заполнять?)

Окей. Конечно, а Вы по какому хотели?

0

218

Myrddin Emrys, просто уточнила) Иногда каноны по упрощенному идут.

0

219

Daphne Greengrass написал(а):

Myrddin Emrys, просто уточнила) Иногда каноны по упрощенному идут.

Да-да, что-то такое припоминаю).

0

220

Myrddin Emrys, вот и уточняю, какая у вас система на этот счет)

0

221

Ребятки, ну неужели увядаете? Нельзя так же, такой замечательный проект..

0

222

Heather написал(а):

Ребятки, ну неужели увядаете?Нельзя так же, такой замечательный проект..

Однако, здравствуйте.

0

223

Здравствуйте-здравствуйте. А придержите мне, пожалуйста, Лорелею Алекс и внешность Эмилии Кларк в догонку к ней. Будем пополнять ряды хаффлпаффцев)

0

224

гостья написал(а):

Здравствуйте-здравствуйте. А придержите мне, пожалуйста, Лорелею Алекс и внешность Эмилии Кларк в догонку к ней. Будем пополнять ряды хаффлпаффцев)

Здравствуйте! Придержим.

0

225

а еще я умудрилась зарегистрировать ник аж с двумя ошибками, shame on me. Исправьте на Lorelei Alix, будьте добры)

0

226

Lorelei Alix написал(а):

а еще я умудрилась зарегистрировать ник аж с двумя ошибками, shame on me. Исправьте на Lorelei Alix, будьте добры)

Всё сделано.

0

227

Простите дурную, у меня тут возникли проблемы. Это Дафна, которая все еще собирается к вам.

0

228

отрава написал(а):

Простите дурную, у меня тут возникли проблемы. Это Дафна, которая все еще собирается к вам.

Доброй ночи, дорогая Дафна. Мы можем Вам чем-нибудь помочь?

0

229

Тем, что снова продлите бронь)

0

230

отрава написал(а):

Тем, что снова продлите бронь)

Ждём Вас, дорогая.

0

231

Здравствуйте. Я бы хотела бы занять героиню Флер Уизли и внешность актрисы Клеманс Поэзи, если можно, конечно.
В заранее благодарна.^^

0

232

Вейла написал(а):

Здравствуйте. Я бы хотела бы занять героиню Флер Уизли и внешность актрисы Клеманс Поэзи, если можно, конечно.
В заранее благодарна

Здравствуйте, милая Вейла. Конечно можно, ждём Вашу анкету).

0

233

Myrddin Emrys, спасибо за информацию.

0

234

Добрый день, у вас очень симпатичный форум)
скажите, свободны ли роли Гарри и Драко? Если да, то придержите их обоих, пожалуйста)

0

235

Гарри написал(а):

Добрый день, у вас очень симпатичный форум)
скажите, свободны ли роли Гарри и Драко? Если да, то придержите их обоих, пожалуйста)

Здравствуйте, дорогой Гарри! да, обе роли совершенно свободны. Ждём вас.

0

236

доброго, волшебные)
придержите миссис Уизли, та которая Флер)

0

237

флер написал(а):

доброго, волшебные)
придержите миссис Уизли, та которая Флер)

Здравствуйте, дорогая Флёр. Придержим!

0

238

Здравствуйте.
Заметила у вас несоответствие  в таблице, у вас написано "весна 1998 года", может вы имели ввиду весну 1999 года, исходя из сюжета?

0

239

И ещё. Мне стало вдруг любопытно, где вы взяли описание правил, (особо первую часть) и описание палочек(с некоторыми опечатками и ошибками), не затруднит ответить?

0

240

незнакомка написал(а):

Здравствуйте.
Заметила у вас несоответствие  в таблице, у вас написано "весна 1998 года", может вы имели ввиду весну 1999 года, исходя из сюжета?

Здравствуйте! Спасибо большое за замечание. Исправим.

незнакомка написал(а):

И ещё. Мне стало вдруг любопытно, где вы взяли описание правил, (особо первую часть) и описание палочек(с некоторыми опечатками и ошибками), не затруднит ответить?

Затруднит, ибо часть правил и описание палочек - наследие от предыдущих администраторов. Сие наследие нынешними не проверялось в полной мере, но мы этим непременно займемся. Благодарим за внимание!

0

Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно